Bahan-bahan :
- 1 sdm margarin, lelehkan
- 2 sdm gula pasir
- 1 butir telur
- 120 gram terigu
- 1 sdt baking powder
- 120 ml susu cair
Cara Membuat :
- Kocok dengan whisk telur gula dan garam hingga gula larut.
- Campurkan tepung dan baking powder. Masukan ke dalam kocokan telur. Tambahkan susu. Aduk rata.
- Masukan margarin cair. Aduk rata.
- Oleskan wadah tahan panas dengan margarin atau minyak. Masukan adonan sekitar setengah bagian wadah.
- Ceplokan telur di atas adonan. Tambahkan toping lain jika suka. Taburi dengan parsley flakes jika ada.
- Panggang dalam oven yang telah dipanaskan. Di suhu sekitar 200derajat celcius selama 20 menit untuk hasil yang telurnya setengah matang (jika lebih lama telur akan matang). Angkat. Resep untuk 4 loyang kecil.
Comments
Post a Comment